乐余镇召开“爱满港城”慈善募捐暨“331”整治火灾隐患百日专项行动动员部署会议

信息来源:乐余镇   发布时间:2018-05-11 09:46   浏览:

5月10日,乐余镇召开“爱满港城”慈善募捐暨“331”整治火灾隐患百日专项行动动员部署会议,会议传达了4月27日全市“爱满港城”慈善大会以及5月9日全市“331”整治火灾隐患百日专项行动动员部署会议精神,并对两项重点工作进行了部署。镇领导班子全体成员,机关部门正副职,各村(场)书记、主任,各重点骨干企业及市镇单位负责人共180余人参加了会议。

会议由镇党委副书记、镇长陆晓平主持,副镇长孙顾力回顾过去两年慈善活动开展情况,并对2018年慈善工作进行部署,江苏海狮集团董事长陈宏代表慈善企业发言。镇党委委员、乐余警署署长朱礼斌传达了5月9日全市“331”整治火灾隐患百日专项行动动员部署会议精神,并对全镇“331”整治火灾隐患百日专项行动进行了专题部署。随后,陆晓平镇长与各村(场)、居委会负责人逐一签订乐余镇“331”整治火灾隐患百日专项行动责任书。最后,镇党委书记夏立新围绕“331”专项行动,要求各村(场)、部门切实提高政治站位,深刻认识专项行动的重大意义,一定要树立守土有责、守土负责、守土尽责的强烈意识,从提高政治站位、强化政治担当的高度,真正将安全发展理念和“生命至上、安全第一”的思想铭刻心中,精心组织开展“331”专项行动;要担当作为、铁腕治理,坚决守住公共安全的底线、红线。全镇上下要真正紧张起来、迅速行动起来,以铁的决心、铁的手腕、铁的作风、铁的担当,将责任压力层层传导到基层一线,将排查整治持续推进到“最后一公里”;要系统谋划、统筹落实,切实提升专项行动实际成效。各村(场)各部门要牢固树立“一盘棋”思想,注重运用系统化思维,统筹落实好各项配套措施,从掌控整治进度、营造宣传热度、彰显考核力度三个方面确保专项行动落地见效。

附件: