凤凰镇召开“331”专项行动动员部署会

信息来源:凤凰镇   发布时间:2018-05-11 08:44   浏览:

5月10日上午,凤凰镇召开“331”专项行动动员部署会,镇党委副书记、镇长王卫民出席会议并讲话,相关职能部门负责人、各村(社区)参加。

王卫民传达上级有关“331”专项行动的会议精神,指出当前消防安全形势十分严峻,各村(社区)及有关部门务必高度重视,统一思想,坚决贯彻落实上级统一部署要求,在全镇扎实开展“331”专项行动。

他强调,各相关单位要切实提高思想政治站位,牢固树立“一盘棋”的思想,统筹落实好各项配套措施,确保专项行动落地见效,坚决守住安全底线。要围绕已制定的《凤凰镇“331”专项行动工作方案》,按照凤凰镇“331”专项行动工作要求,确保“331”专项行动战果坚实。要用好跟踪问效手段,切实发挥督导检查功能,推动三类突出隐患治理,营造持续稳定的消防安全环境。要营造消防安全宣传热度,用好网上、网下两块阵地,开展好“七进”活动,确保消防安全知识家喻户晓。

会上,王卫民还与参会的18个村(居)签订责任状,凤凰镇党委委员、政法委书记、凤凰警署署长张连祥对凤凰镇“331”专项行动工作做专门布置。

附件: