强力推进“331” 班子领导来助力 ——大新镇开展“331”专项行动督查

信息来源:大新镇331专班   发布时间:2018-05-25 14:50   浏览:

为扎实全面推进全镇“331”专项行动,确保专项行动取得过硬实绩。大新镇采用随机走访与定点检查相结合的方式,由班子领导带队,与“331”专项行动专班组成督查组,对全镇镇郊结合部、工业集中区、镇中村等重点区域开展“331” 专项行动督查。

5月23日晚,由副镇长肖斌带队,督查组依据“331”专项行动任务清单,随机抽查长丰村5户出租房。检查中发现,存在电动车违规充电、室内使用明火、电线私拉乱接、消防设施不齐全等消防隐患,检查人员立即开出督办单并责令立即整改。

肖斌强调,要重点围绕“876”任务,切实摸清安全隐患底数,边排查边整治,并组织回头看,到期复查,确保整改到位。现场督查后,肖斌还指出,在此次“331”专项行动中,村委要切实增强责任意识,确保做到三个到位:一是宣传发动到位。宣传资料要全面发放,要让重点对象知晓消防安全的重要性,提高居民的安全意识。二是全面排查到位。对整治对象要全面摸排,做到“全面覆盖、不留盲区、不漏死角”。三是落实整改到位。要制定切实可行的整改计划,做到整改及时且到位。

附件: