冶金工业园(锦丰镇)主要领导督查“331”整治火灾隐患专项行动

信息来源:冶金园(锦丰镇)   发布时间:2018-05-29 09:11   浏览:

5月28日上午,市政府党组成员、园党工委书记、镇党委书记常征带队督查园镇“331”整治火灾隐患专项工作。园党政办、安全环保局、政法办及三个办事处主要领导及相关职能部门负责人参加督查活动。

常征一行先后实地走访了沙钢新村、登瀛村、星火村、元宝街等地,详细了解“331”专项行动的进展情况。针对在督查中发现的三合一、群租房、电动自行车违规停放充电等现象。常征要求,各职能部门要立即整改,相关部门要协同督促整改,确保隐患整改到位。在督查中发现违章搭建、杂物乱堆、泡沫夹芯板房、室内明线无安全措施、消防通道不通畅、人员居住环境过密等多种形式的消防安全隐患,常征强调,各村、社区要密切关注违章搭建存在的消防及其安全问题,对存在严重消防隐患的要当即拆除。要明确传达园镇“331”整治火灾隐患坚决态度,不容拖延,切实为人民群众营造持续稳定的消防安全环境,保障居民居住安全。

附件: