塘桥镇卫计系统“331”专项整治在行动

信息来源:政府办   发布时间:2018-06-06 09:02   浏览:

根据塘桥镇“331”整治火灾隐患专项行动的统一部署,日前,该镇镇政府有关负责人带队开展了卫计系统“331”整治火灾隐患专项活动,主要针对辖区内医疗卫生机构、各社区卫生服务站、各免疫接种门诊及工作人员住宿地点进行集中排查整治。

前期,塘桥镇卫计系统已成立“331”专项行动工作小组,召开专题会议制定整治方案,部署检查重点内容、重点区域。在全面摸清各类火灾隐患易发生的“危险因素”上,先通过单位自查,后由镇政府两位负责人分别带两组成员同时开展检查,做到“一家家查、一项项过”的方式,坚决不留死角与隐患,开展全面彻底的集中排查整治。

塘桥镇卫计系统在此次集中排查整治过程中,累计检查辖区内4家医疗卫生机构、20家社区卫生服务站以及3家预防接种点,发现27处安全隐患。塘桥镇政府有关负责人表示,接下来,镇卫计系统将对排查情况记录在册、做好汇总、存档,对于存在隐患的问题及时督促整改,确保限期整改到位,并不定期开展“回头看”,坚决防止反弹回潮。

附件: