您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
冶金工业园(锦丰镇)主要领导开展节前走访慰问
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-02-13 13:47浏览:【字体:

群众的安危冷暖,始终是党和政府的最大牵挂。2月12日上午,冶金园党工委书记、锦丰镇党委书记常征,冶金园党工委副书记、管委会主任杜永飞分别带队,走访慰问了园(镇)部分困难群众、军队退休干部、现役军人家庭、养老机构,向他们及家人致以新春的问候和祝福,并送上了慰问金和慰问品。园(镇)领导糜正、张亚芳、叶海平及相关职能部门人员参与慰问活动。

家住锦丰镇大南三村的李士祥退休前任原光明村党支部书记,因身患重病家庭负担沉重。在其家中,常征详细询问了李士祥一家的生活现状,送上慰问品和慰问金。当得知李士祥作为老党员依然积极参加党支部活动,常征鼓励李士祥乐观面对生活,有困难要及时向组织反映。

在锦丰镇滨江社区农村退养干部印步云家中,慰问组一行首先向老人送去新春的祝福,并送上慰问金和慰问品。当得知老人刚刚病愈出院时,杜永飞关切地询问起老人的生活起居,并嘱咐社区干部和随行人员一定要主动关心联系,帮助解决实际困难。

据悉,春节期间冶金工业园(锦丰镇)走访慰问涉及对象18大类,发放慰问金802.258万元(镇财政出资333.967万元),惠及3.56万户家庭。冶金工业园(锦丰镇)领导的走访慰问,给这个寒冬带来了浓浓暖意。

附件:
相关信息: