您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
市委书记朱立凡带队调研保税区(金港镇)安全生产工作
信息来源:保税区(金港镇)发布时间:2018-05-15 15:15浏览:【字体:

企业安全监管网格如何建立?各企业有无相应应急预案?带着这样的问题,5月15日上午,市委书记朱立凡带队调研保税区(金港镇)安全生产工作。市、保税区领导陆崇珉、周斌伟、万资平参加调研。

在东方高新聚氨酯有限公司,朱立凡仔细询问了企业安全生产相关情况。该公司主要生产聚氨酯树脂系列产品,生产过程采用聚合高危工艺,为此采用PLC控制系统,对温度、粘度等采取超限报警、安全联锁措施。目前,该公司正在积极创建安全生产二级标准。

朱立凡一行还实地调研了华福日新染业有限公司、江苏立方精密制管有限公司等企业。

朱立凡要求,企业要进一步加强员工安全教育培训力度和安全风险隐患排查力度,切实规范操作流程,防范事故发生。

朱立凡强调,要时刻紧绷安全生产这根弦不放松,将安全管理责任到人、落实到位,持续推动安全生产工作上水平。

附件:
相关信息: