您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
南丰镇人大主席陆一珉带队实地开展“331”专项督查
信息来源:南丰镇发布时间:2018-06-12 16:19浏览:【字体:



6月12日,南丰镇人大主席陆一珉带队赴新联花苑沿街门面开展消防安全督查,副镇长、“331”专班主任陈立陪同,镇民政办、建管中心、消防警务室、新丰社区等相关负责人参加。

就前期市“331”督察组检查发现的我镇新联花苑沿街门面消防设施缺失情况,此次陆一珉一行实地查看了现场,发现灭火器配备不足、消防栓配件缺失等现象,陆一珉当即召开现场办公会,他指出,公共消防设施、器材装备的欠账问题,要编制出解决计划,排出解决时间表。现场会明确指定了相关部门尽快配备必要消防设施,并纳入日常监管。

他强调,各单位要清醒认识到当前的严峻形势,深刻吸取近期周边较大亡人火灾事故教训,牢牢抓住“331”专项行动有利契机,大力开展消防安全火灾隐患排查整治行动。

附件:
相关信息: