您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
保税区(金港镇):全员督查急行军 按下安全快进键
信息来源:保税区(金港镇)发布时间:2018-06-11 10:27浏览:【字体:

人是一切工作的出发点和落脚点。保障职工人身安全是每个企业最基本的义务,确认自身安全也是每个人最基本的权利。德积片区企业众多,更是保税区(金港镇)未来的生产集聚重地,形势严峻,安全生产势在必行。

针对当前“331”整治的工作部署,6月10日下午,“生命至上,安全发展”——德积片区安全生产现场推进会活动在双丰村村委如期举行。市、区镇“331”督查组,各村社区书记、主任,派出所所长等300余人全程参与。

70多家规上企业通过深入欣欣高纤、德阳纺织、天铭纺织工厂车间一线参观,更加深刻地意识到安全生产的重要性和紧迫性。160多家企业代表通过聆听系统培训,认识到加强安全监察,加大设施投入,注重安全培训,一样都不能少。安全是企业发展壮大的生命线,是社会和谐稳定的基础,让我们一起行动起来,同筑幸福家园,共建美丽集镇。

附件:
相关信息: