您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
常阴沙现代农业示范园区召开征兵工作会议
信息来源:现代农业示范园发布时间:2018-07-11 08:40浏览:【字体:

为确保常阴沙现代农业示范园区征兵工作顺利完成,7月9日下午,在常阴沙现代农业示范园区二楼会议室召开2018年常阴沙征兵工作预备会议,学习征兵相关政策,总结去年征兵工作情况,部署今年的征兵工作任务。园区党工委宣传委员、人武部长杨彬,社区、居委会书记及民兵营长参加了会议。

会议指出,强军必先强兵,征兵工作是精兵强军的基础,是实现习主席提出“强军梦”“强国梦”的关键,必须高度重视,严密组织,确保质量,高标准顺利完成上级下达的年度征兵任务。会议要求,今年的征兵工作需要重点把握好三方面工作,一是要明确责任,深入宣传,广泛发动适龄青年参加园区组织的初检工作;二是要突出重点,加大高素质人才征集力度,重点把握好辖区内大学生参军的底数;三是要强化组织领导,提高服从意识,服务意识,为下一步征兵工作打下坚实基础。

本次征兵的条件为:男青年为2018年12月31日前年满18至22周岁的普通高等学校毕业生,本科学历的可放宽至24周岁。

附件:
相关信息: