您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
国泰新点软件董事长曹立斌荣获省“特别贡献奖”
信息来源:经开区(杨舍镇)发布时间:2018-10-09 13:58浏览:【字体:

近日,省人社厅、发改委公布了第四届“江苏服务业专业人才特别贡献奖”表彰名单。经开区(杨舍镇)的江苏国泰新点软件有限公司董事长曹立斌名列其中。

据悉,“江苏服务业专业人才特别贡献奖”两年评选一次,每次只表彰10名,入选的人员可获得30万元奖金。曹立斌毕业于上海交通大学电子工程系,是江苏省第一期“科技企业家培育工程”培育对象,拥有丰富的技术创新和企业管理经验。江苏国泰新点软件有限公司成立于1998年,作为信息化整体解决方案提供商,专注于智慧政务、智慧交易、智慧城市(园区)、建设行业等领域,公司以云计算和大数据等新兴技术为支撑,将行业应用深度融合,致力于打造信息时代政府管理与服务新模式,为全国各级政府部门及相关行业的信息化提供优质服务。

附件:
相关信息: