您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
南丰镇召开政府办公(扩大)会议
信息来源:南丰镇发布时间:2018-10-08 16:25浏览:【字体:

10月8日上午,南丰镇党委副书记、镇长袁政国在镇政府大会议室主持召开了政府办公(扩大)会议,相关分管领导和部门负责人参加了会议。

会上,各位分管领导围绕“对标全年目标任务,全力拼抢第四季度”分别作了交流发言,分析形势,部署工作。

袁政国简要总结了当前工作的总体情况,并提出了下阶段的工作要求。他指出,今年以来,南丰镇上下奋力拼搏、团结协作,不少考核指标已经超前完成或名列全市前茅,令人欢欣鼓舞,要继续好保持领先优势。同时,也有不少指标存在较大脱幅,让人倍感压力,要迎难而上、奋力追赶。面对新时期、新形势和新要求,要不断转变思想观念、优化工作方法,着重强化“四种意识”,提升“三种能力”。其中,“四种意识”主要包括服务意识、职责意识、边界意识和预算意识;“三种能力”主要包括学习能力、协调能力、执行能力。

附件:
相关信息: