您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
冶金工业园(锦丰镇)主要领导调研进博会安保工作
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-11-06 14:22浏览:【字体:

11月5日下午,冶金工业园党工委书记、锦丰镇党委书记常征带队至锦丰派出所调研及督导检查“进博会”安保工作。锦丰镇党委副书记、政法委书记、锦丰警署署长鞠江平、园(镇)有关部门负责人、锦丰派出所所领导陪同调研。

常征一行听取了锦丰派出所在“进博会”期间对重点人员管控、寄递业等行业管理、社会面巡防等方面的工作情况汇报,并对锦丰派出所在“快警务”工作机制试运行以来取得的成效以及今后工作打算进行了深入了解。常征对锦丰派出所进博会安保工作和“快警务”工作给予了高度肯定。

常征强调进博会召开之际,要切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,认真贯彻落实各项安保措施,加强协调对接和应急处置,畅通信息反馈渠道,遇有突发事件要及时上报,确保圆满完成进博会安保维稳工作。期间并对锦丰派出所提出的增加路面监控数量、增加警辅人员和待遇给出了可操作性方案。

附件:
相关信息: