您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
经开区(杨舍镇):以重大项目为抓手对标全市“招商突破年”
信息来源:经开区(杨舍镇)发布时间:2019-02-11 09:20浏览:【字体:

2019年,经开区(杨舍镇)紧扣市委市政府“招商突破年”目标指引,以更大的力度、更实的举措推进区镇“重大项目建设年”,为“港城发展升级版”做出担当作为。

实施“项目集聚”战略。全速推进光束汽车等总投资400亿元的18只超亿元项目,加快加特可变速箱、ZF转向系统、天鹏电源二期等项目竣工达产;瞄准世界500强和行业标杆,紧盯晶圆制造、汽车电子、燃料电池、智能驱动、高端汽配等重大信息项目,引育投资超10亿元的强链补链大项目,努力实现“签约一批、开工一批、储备一批”,以源源不断的项目引擎驱动经济高质量发展。

实施“产业集群”战略。紧紧围绕“化合物半导体、绿色能源、智能装备”三大主导产业,以重大项目为支撑,以全产业链为架构,依托新能源产业基地、再制造示范基地、华夏科技园等产业载体,进一步发挥产业基金的牵引作用,着力引进人才产业化项目,精心打造高端技术研发平台,集中力量、集聚资源、集成政策,全力建设“化合物半导体世界之都、新能源汽车城、中国氢港”。

附件:
相关信息: