您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
金新城时隔8天再次摘得华昌路东侧商业地块
信息来源:土地储备中心发布时间:2018-06-08 15:49浏览:【字体:

华昌路东侧地块面积40亩,用途商业,容积率1.0≤R≤1.9,规划总建筑面积约5万平方米,且竞得人必须保证计容建筑面积的50%不得销售、转让,含配建一处菜场(集贸市场),面积不小于2500平方米(须设置于地面一层),项目建筑高度主楼≤60米,裙楼≤24米。该地块起拍价466万元/亩,由金新城以总价1.8604亿元,楼面地价3679元/平方米底价成交。

此次出让的华昌路东侧地块位于主城核心区和城东交界处,临近华昌路、城北路等城市主干道,区位优势明显;周边朗诗国泰城、君临新城、未来城等众多住宅小区,亟需商业配套设施满足市场生活需要,拟打造新型民生菜场、美容、医疗、教育、培训、大中小餐饮、休闲娱乐、社区体验服务等商业业态,从“油盐酱醋茶”到“衣食住行闲”,为市民提供“一站式”的社区商业服务中心。

附件:
相关信息: