乐余镇开展第二轮“散乱污”企业整治攻坚行动
信息来源:乐余镇发布时间:2018-07-11 17:31浏览:【字体:

为严格贯彻落实“散乱污”企业(作坊)整治工作要求,7月10日至11日,乐余镇正式启动第二轮“散乱污”企业整治攻坚行动,先后对庆丰村、常丰村的十多家企业进行了实地查看。

此次专项行动由镇党委副书记薛盘芳带队,联合环保办和“263”办,在全镇范围内开展拉网式逐村检查,对各村(场)“散乱污”整治情况逐一过堂,以反馈单的形式将检查问题和整治取缔要求向相关村(场)反馈,要求各村(场)督促“散乱污”企业(作坊)做好问题整改和取缔工作。

下一步,镇环保办将进一步摸底排查新增“散乱污”企业(作坊),健全“散乱污”企业(作坊)监管名单,确保所有“散乱污”企业(作坊)整改提升到位,对于治理无望、达不到要求的企业坚决予以淘汰,以排除万难的决心打好蓝天白云保卫战,共建生态环境保护新时代。

附件:
相关信息: