南丰镇开展食品安全节前督查
信息来源:南丰镇发布时间:2018-02-09 11:29浏览:【字体:





为加强春节期间食品安全监管,认真落实各项工作措施,切实保障广大群众过上祥和、平安的节日,2月9日上午,南丰镇开展食品安全节前督查工作。

本次督查由南丰镇镇政府副镇长倪玉祥带队,会同镇食安办、市场监督管理局南丰分局、农服中心、动物防疫站等部门共同开展。主要对辖区内南丰农贸市场、永联农贸市场的卤菜、副食、快检室;南丰吉麦隆超市的副食、猪肉零售、保健食品;江海大酒店餐饮卫生,永联农耕园的小作坊等进行检查。重点检查经营单位的相关证照、从业人员健康证、各大类应节保健食品有无标识、有无过期变质等问题,督促经营单位责任人做好相关台账记录。

下一步,南丰镇将继续加强春节期间食品安全监督管理、加强节前食品抽查力度、增加日常监管频次、督促食品经营者将问题整改到位,要求食品经营者履行好食品安全“第一责任人”的义务,确保食药监管工作常态化、长效化。

 

附件:
相关信息: