保税区(金港镇)开展“安全生产月”宣传咨询日活动
信息来源:保税区(金港镇)发布时间:2018-06-13 09:06浏览:【字体:

今年6月,是全国第十七个“安全生产月”。今年的活动主题是“生命至上、安全发展”。6月11日晚,保税区(金港镇)安委会联合安环局、消防办、市监局金港分局等部门在金港中央广场开展了保税区(金港镇)“安全生产月”宣传咨询活动。活动现场开展了“反违章暨事故警示图片展”,发放了居民生活安全、消防安全、交通安全等知识手册约200份,并为市民提供安全相关的政策咨询和服务。

保税区(金港镇)将在“安全生产月”期间,通过开展安全生产宣传教育“七进”活动、安全文化下基层活动、“安全生产月”宣传咨询日活动、安全生产有奖征文活动、安全生产主题知识有奖问答等活动,进一步强化安全红线意识、落实安全责任,坚决防范遏制各类生产安全事故,为区镇经济社会发展创造安全稳定的环境。

附件:
相关信息: