苏州市安监局来乐余镇开展双重预防机制标杆示范企业专项检查
信息来源:乐余镇发布时间:2018-10-12 16:02浏览:【字体:

微信图片_20181012134200

为认真贯彻落实国家、省、市关于企业双重预防机制建设的决策部署,充分发挥其防范和遏制事故作用,促进企业安全生产持续稳定好转。苏州市安监局组织对各市(区)双重预防机制建设标杆示范企业候选单位开展专项检查。

2018年10月12日,检查组一行来到乐余镇,对江苏富丽华通用设备股份有限公司和江苏联峰工业设备科技有限公司进行了检查。检查组先听取了企业的基本情况及双重预防机制建设情况的汇报,随后对企业双重预防机制运行台账,企业现场逐项进行了检查,对企业创建过程中的不足提出了宝贵意见。

检查组一行对两家双重预防机制建设标杆示范企业的安全工作高度赞赏,对乐余镇始终紧抓双重预防机制建设来作为提升企业安全管理水平的重要抓手表示肯定。

附件:
相关信息: