您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>应急管理>应急管理日常工作
冶金工业园(锦丰镇)联合沙钢、消防举行煤气重大事故应急演练
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-07-06 13:55浏览:【字体:

7月3日上午10:30时,冶金工业园(锦丰镇)联合沙钢、消防中队在沙钢东区特钢12万m3转炉煤气柜举行煤气重大事故应急演练。冶金工业园安环局局长朱国生,沙钢集团有限公司总经理施一新,以及园安监科、消防办、沙钢各职能处室、各总(分)厂主要领导和各总(分)厂应急救援队伍代表共同观摩了演练。

此次消防应急救援演练是冶金园(锦丰镇)联合沙钢在 “安全生产月”系列活动中的一项重要活动。为使演练顺利进行,各方认真组织,全力抓好演练方案的制定和筹备工作。此次演练是近似实战的演练,通过演练,防患于未然,才能在真正发生险情的时候,能够快速反应,积极应对。通过演练提高思想认识,提高平时作业水平,养成正确行为规范,避免一些不该发生的错误,真正消灭安全隐患,以保证我们的生产安全。

附件:
相关信息: