您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>科教文卫>科技政策、措施及实施情况
沙洲职业工学院、江苏沙洲电气有限公司开展校企合作签约
信息来源:现代农业示范园发布时间:2018-07-05 14:01浏览:【字体:

7月3日上午,沙洲职业工学院、江苏沙洲电气有限公司举行校企合作签约仪式。沙洲职业工学院党委委员、副院长钱锦东,沙洲职业工学院党委委员、副院长易顺明,签约仪式由常阴沙现代农业示范园区党工委副书记、政协工委主任张左平主持,党工委副书记、管委会主任钱晓锋等出席活动。



活动期间,江苏沙洲电气有限公司总经理沙金荣向沙洲职业工学院介绍了企业主营业务方向及未来发展规划。



沙洲职业工学院围绕员工订单培养、实习实训基地共建等合作需求与沙洲电气进行了深入交流和意见互换。



双方在顶岗实习、工学结合、就业推荐等方面达成相关合作意向基础上进行了校企合作签约。



钱晓锋对沙洲职业工学院、沙洲电气有限公司顺利实施校企合作表示祝贺,鼓励校企双方能够以此为契机,加强科学研究、人才培养、学术交流和教学实践等方面的精诚合作,取得互利共赢的丰硕成果。

当天下午,沙洲职业工学院、沙洲电气有限公司联合举办了2019届毕业生暑期实习双选会(沙洲电气专场),沙洲职业工学院电子信息工程系70余名学生参加“双选会”,并有12人签订了实习意向协议。



附件:
相关信息: