您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>科教文卫>科技政策、措施及实施情况
市科技局组织专家来园镇开展省研究生工作站验收工作
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-12-05 16:24浏览:【字体:

12月5日,市科技局组织江苏科技大学、中科院大化所专家一行来冶金园开展江苏省研究生工作站验收工作。

专家们走访了联合铜业、爱得科技、力勤机械、兰航机械等8家企业,就企业与苏州大学、常州大学、南京邮电大学等院校开展的合作项目进行了材料评审和实地考察。冶金园企业就省研究生工作站的运作情况以及工作站取得的科技成果进行了展示汇报。

江苏省研究生工作站是由企业申请设立、出资建设并引入高校研究生导师指导下的研究生团队开展技术研发的机构,是规模企业与高校产学研合作的重要平台,也是我省高校研究生培养的重要创新实践基地。冶金园后续将进一步推动规上企业与高校研究生团队深入合作,共同开发课题,帮助企业攻克技术难题,提升集成创新、消化吸收再创新能力。

附件:
相关信息: