您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>科教文卫>文化体育政策、措施及实施情况
保税区科创园举办首届趣味运动会
信息来源:保税区(金港镇)发布时间:2018-06-12 09:12浏览:【字体:

6月10日,由保税区科技人才局党支部联合保税区(金港镇)团委共同举办的保税区首届“中国移动云视讯杯”青春嘉年华趣味运动会在市体育中心拉开帷幕。

这次活动以“创业青春 点燃梦想”为主题,旨在提高保税区的科技人才创业团队内部的凝聚力,同时使创业团队间建立协同创新的桥梁。

此次趣味运动会共有28个团队参赛,共设不倒森林、企鹅漫步、链条加速、穿越呼啦圈、三人四足、拔河6个项目,共角逐出了一等奖2组,二等奖2组,三等奖3组,优秀团队奖1组,鼓励奖若干。

科创园首次趣味运动会最终取得圆满成功。保税区科技人才局表示将一如既往以科创园为载体,以助力科技人才创业为导向,积极服务于科技人才创业的需要。以后保税区科创园将继续举办各种丰富多彩的活动,为优化保税区科创园的创新创业氛围不懈努力。

附件:
相关信息: