园区迎新春座谈会 情暖计生特殊家庭
信息来源:卫计委发布时间:2018-02-09 19:22浏览:【字体:

在新春佳节来临之际,为了使计生特殊家庭度过一个欢乐祥和的新年,2月8日上午,常阴沙现代农业示范园区卫计办组织园区30余户计生特殊家庭召开了2018年春节计划生育特殊家庭慰问座谈会。

会上,卫计办彭娟主任向特扶对象阐述了有关的经济扶助、养老扶助、医疗扶助等计生特殊对象扶助政策。详细询问了特扶家庭人员的生活和身体状况,倾听他们的困难和诉求,了解他们的心理状况,鼓励他们正视现实、克服困难。并表示如有什么需要帮助的可以向卫计办反映,卫计办会全力帮助他们。最后,向他们表达新年的美好祝福,并送上每户1000元春节慰问金。

这次座谈会为计生特殊家庭成员提供了交流平台,让他们融入这个幸福和谐的大家庭,进一步密切了卫计办与特扶家庭的联系。卫计办积极通过入户走访、志愿帮扶、精神慰藉等形式,为计生特扶家庭送去温暖,也送去党和政府对他们的关怀。


附件:
相关信息: