市委农工办对金港镇封庄村开展经济相对一般村专项补助项目验收工作
信息来源:农工办发布时间:2018-06-01 15:50浏览:【字体:

2018年6月1日,市委农工办联合市财政局、市中小企业局,对金港镇封庄村新增经营性项目进行现场现收。验收人员对项目进行了现场查看,仔细核实不动产权证、审计报告、资金凭证等相关资料,并了解经营性资产的租用情况。

根据《关于加快“十三五”期间全市村级集体经济发展的政策意见》文件精神和《关于加快“十三五”期间全市村级集体经济发展政策意见的实施细则》规定,“十三五”期间,对市级相对一般村新增产权股权明晰,相关建设手续规范的经营性项目,市财政给予项目资金补助。

封庄村利用“一村二楼宇”政策,出资1410万元,在金港镇金港路南延段东侧建造三产服务用房9321平方米,定向出租用于民办幼儿园,每年将为村里带来100万元以上的收入,进一步增强了村级集体经济实力。

附件:
相关信息: