常阴沙现代农业示范园区国有农用土地拍租报名井然有序
信息来源:农工办发布时间:2018-10-09 15:41浏览:【字体:

10月8日上午8点30分,常阴沙现代农业示范园区国有农用土地5年租赁权(共约17000亩,分标段拍租)拍租报名工作准点开始了。本次报名时间为10月8日上午8点30分至10月12日下午4点30分截止(以保证金到账时间为准)。保证金以10亩或10亩的整数倍缴纳,每亩需缴纳保证金1200元人民币,竞租人只能参与小于或等于本人所缴纳保证金对应标的的竞拍。保证金以银行本票或转账方式缴纳至指定账户。

竞租者们一大早就在常阴沙现代农业示范园区红旗中路建筑大厦2楼产权交易中心门口排起了长队,园区农副办、财经办、后勤科以及本次受常阴沙现代农业示范园区管委会委托拍卖的苏州天润拍卖公司的工作人员也都按时到场组织安排工作,报名现场工作井然有序。苏州天润拍卖有限公司负责报名资格审核及报名登记事宜,登记完成后将竞租报名通知单交给前来报名的竞租者让其去银行交纳拍租保证金,园区财经办负责根据竞标者身份证及银行回单开具非税票据给竞标者,截止10月8日下午4点30分,共报名登记38人,缴费成功16人。

附件:
相关信息: