您现在的位置:首页>互动交流>公众监督>热点问题
单位集体代办申领市民卡需要什么材料?
信息来源:便民服务中心发布时间:2018-09-10 09:49浏览:【字体:

答:

单位集体办理市民卡时,相关负责人可至市民卡各营业网点领取《市民卡申领登记表》(空表)及《单位参保人员信息汇总表》(此两种表格在市民卡网站www.zjgsmk.com页面左下方“下载专区”也可直接进行下载)。

单位负责人指导员工填写市民卡申领登记表,然后在信息汇总表上填写相关信息并加盖公章。

经办人携带经办人身份证,参保人一张一寸白底彩照贴在登记表上(市民卡服务中心可免费拍照; 2010年5月1日前申领二代身份证的,可不携带照片。照片格式:JPG;像素:358*441;大小30KB以内的白底彩照,同时人物要符合拍摄证件照时的装扮要求(比如免冠等)),并将填写完毕并核对正确的完整资料交至市民卡各营业厅即可。

单位集体办理市民卡时,不需要携带每位参保人员的身份证。

附件:
相关信息: