您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>教育资讯
乐余镇开展“美德少年”评选表彰活动
信息来源:乐余镇发布时间:2018-01-05 13:49浏览:【字体:

为贯彻落实党的十九大精神,深入推进未成年人思想道德建设,充分发挥未成年人先进典型示范引领作用。2018年1月4日,乐余镇妇联、团委、教管办联合开展了2017年度乐余镇“美德少年”评选表彰活动,评选对象为全镇各中小学年龄为6-14周岁的学生。

活动开展以来,全镇各中小学广泛宣传发动,深入寻找、挖掘身边的“美德少年”,经过校级推选、镇级审核,评选出了一批在“助人为乐、自强自立、诚实守信、尽责奉献、尊老爱亲”等方面表现突出的美德少年,镇妇联、镇团委、镇教管办对评选出来的“美德少年”颁发了荣誉证书和奖品。

通过此次活动的开展,广大学生对美德有了更深的理解和更切身的感受,纷纷表示要向身边的同学学习,以他们为榜样,争做美德少年。

附件:
相关信息: