您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>教育资讯
凤凰镇举行庆祝第34个教师节表彰大会
信息来源:凤凰镇教育管理科发布时间:2018-09-07 09:42浏览:【字体:

金风送爽,硕果飘香,在这激情燃烧九月,我们将迎来第34个教师节。9月6日下午,凤凰镇庆祝第34个教师节表彰大会在镇文化中心隆重举行,镇党委书记王文伟,党委副书记、镇长王卫民等参加活动。

王文伟高度评价了一年来凤凰镇在教育方面取得的优异成绩,对广大教育工作者致以节日的问候。他要求全镇广大教育工作者要以先进为榜样,立足凤凰发展,把握时代脉搏,人人争做敬业、乐业的新时代好老师。

副镇长马宏鹏还宣读凤凰镇对全镇5位“教育新苗美丽教师”、7位“教坛先锋美丽教师”、5所“校园足球发展先进学校”和2所“教学质量提升先进学校”的表彰决定。55位刚入职新教师举起右手庄严宣誓,表达对忠于党的教育事业,贯彻党的教育方针,履行教师神圣职责的决心与信心。

附件:
相关信息: