您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>外来务工人员子女教育
冶金工业园(锦丰镇)开展“金秋助学送爱心进校园”活动
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-09-06 09:04浏览:【字体:

9月5日中午,冶金工业园(锦丰镇)机关妇联携手锦丰镇财政所巾帼文明岗开展了“金秋助学送 爱心进校园”活动,为锦丰镇民工子弟学校--锦秀学校的孩子们送去了一份爱心,锦丰镇党委副书记邱晶嘉、财资局财政所所长朱旺根、机关妇联主席俞峥、镇妇联副主席姚蓉蓉等参加了活动。

捐赠活动上,锦秀学校校长沈曙红介绍了锦秀学校的基本情况,并表示孩子们得到社会各界爱心人士的关爱,一定要努力学习、回报社会。邱晶嘉说,希望锦丰镇各级妇联、巾帼文明岗等组织能与锦秀学校将此项活动常态化开展,帮助更多的孩子克服家庭困难。此次捐赠活动,共为锦秀学校图书室捐赠了数百本图书,为23名困难学生捐赠了书包、笔袋等学习用品。

捐赠结束后,邱晶嘉副书记等一行参观了学校的校舍。



附件:
相关信息: