您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>旅游资讯
活动预告—永联啤酒龙虾节
信息来源:旅游局发布时间:2018-07-10 13:27浏览:【字体:

7月15日—7月31日“第三届永联啤酒龙虾节”即将开幕!一场以盱眙龙虾为代表的美食、啤酒、热情演出相结合的万人狂欢节,将在永联小镇热情开嗨!


中国·永联   2018永联第三届啤酒龙虾节

小龙虾的“超级盛宴”

                 


①开幕式晚会

时间:7月15日晚18:00~21:00

地点:永联垂钓中心


②龙虾夜市狂欢

时间:7月16日~7月31日

地点:美食街农贸市场广场及二楼


开幕式当天有精彩丰富的活动,一边享受嗨爆全场的舞台演出,一边品尝美味十足的龙虾和各种特色美食,再与好友同欢共饮冰爽的啤酒,尽情欢享夏日的美好。连续15天的龙虾夜市,不论是让人垂涎欲滴的龙虾大宴,还是夜晚看着表演,听着音乐在啤酒中享受味蕾上的龙虾跳跃,都会是2018夏日最惬意的选择。

本次活动采用的龙虾都是来自盱眙的原生态稻田,那里水资源丰富,且水质清澈,造就了盱眙龙虾皮薄、体肥、黄多、尾肥体壮,肉质饱满的特点。此外还有各式各样的特色美食,海鲜、卤菜、烧烤、饮品、小食等,让食客尽情享受饕餮盛宴!用一场舌尖之旅,让你不虚此行!

7月15日起永联第三届啤酒龙虾节,连续15天!


附件:
相关信息: