您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
南丰镇老年大学举行第二届趣味运动会
信息来源:南丰镇发布时间:2018-05-21 15:26浏览:【字体:

为了更好地展示老年学员风采,5月17日,南丰镇老年大学举行了第二届趣味运动会,老年学员们热烈响应,共有338人次参赛。

赛前,运动员一个个摩拳擦掌、迫不及待;比赛过程中,运动员们或全神贯注或奋步疾走,体育馆里欢笑声和加油声此起彼伏,交织成了欢乐的海洋。

本次运动会,集中展现了南丰镇老年大学学员良好的精神风貌,是对老年大学各班级和社团凝聚力和向心力的一次检阅。也是江苏省开放大学南丰“学习苑”的一次专题活动,更是南丰镇社区教育中心党建项目《“乐龄学堂:以党建文化共创幸福夕阳”》的有效载体,运动会上,社区教育中心全体党员秉承“党员亮身份、全员比服务”的工作服务承诺,为运动会出心出力,全力以赴做好各项服务工作。

附件:
相关信息: