您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
大新镇举办首届老年大学趣味运动会
信息来源:大新镇发布时间:2018-06-14 14:42浏览:【字体:

为进一步丰富全镇老年朋友的业余生活,6月12日下午,大新镇举办了首届老年大学“我运动 我快乐”趣味运动会,近200名老年大学学员参加了运动会。

此次运动会设有“打保龄球”、“筷子夹弹珠”、“抛绣球”、“赶猪进栏”等六个比赛项目。项目设置以趣味性、简易性、安全性、娱乐性为主,学员们可根据自身特长,选择喜欢的项目参赛,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,欢乐竞技。

赛前,学员们一个个热情高涨、摩拳擦掌,很快就投入到各自选定的比赛项目中去,赛场上不时传来欢声笑语和呐喊加油。经过一个半小时的激烈比拼,趣味运动会在和谐、欢快的氛围中落下帷幕。大新镇社区教育中心、大新老年大学负责人为获奖学员颁发了奖品。

此次趣味运动会让老人们得到身心锻炼的同时,更能真切地感受到社会文明和谐和尊老敬老的良好氛围,也彰显了大新老年大学的办学理念,并很好地展示了大新老年人的精神风貌。

附件:
相关信息: