您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
南丰老年大学举行2018年春季班教学成果汇报演出
信息来源:南丰镇发布时间:2018-06-21 17:13浏览:【字体:

6月20日,南丰老年大学2018年春季班汇报演出暨省“学习苑”专题活动在镇科文中心大剧院举行。近400名师生参与了汇演和互动。

本次汇演涵盖了合唱、太极、舞蹈及戏曲等12个精彩节目。活动在非洲鼓《yo yi gu le》明快的鼓点中拉开序幕,拉丁舞《激情恰恰》跳出老年人的精气神,旗袍秀《小小新娘花》、锡剧表演《老师你好》、太极功夫扇《中国功夫》等节目独具特色,大合唱《没有共产党就没有新中国》赢得满堂彩。 

莫道桑榆晚,微霞尚满天。本次汇报演出,既是对教学成果的一次检阅,更是南丰老年大学蓬勃向上精神风貌的一次集中呈现。师生们在舞台上用形体和歌声表达了对学习的渴求和对美好生活的追求。

附件:
相关信息: