您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>妇女>资讯公告
“我爱我家”女性健康营养公益课堂正式开课
信息来源:妇联发布时间:2018-05-23 17:30浏览:【字体:

5月19日上午,由市卫计委、市妇联、市城乡环卫指导中心联合主办的“我爱我家”女性健康营养公益课堂正式开课,30名女性学员参加了本次培训。活动邀请市二职中专业烹饪老师为大家授课。

活动开始,市妇联主席秦真智介绍了活动的基本情况,随后,由老师开始授课。第一期共展示三道菜品,养生鱼丸、葱香烧肉和洋葱炒猪肝,老师一上来就向大家展现了自己精湛的刀功。一条条鱼在他的刀下去皮剥骨,最后只留下鲜嫩的鱼肉。一块猪肝,高难度的“片”和简易的“切”相互交换,看的学员们呼声连连……还有那夹肥夹精的猪五花,一刀下去都可以看得见红白相间的断面!大家都听得很认真,有的学员甚至都站了起来,看老师如何做菜!三道菜,一眨眼的功夫就做完了。学员们都馋的口水直流,纷纷拿起了筷子,并表示下次要继续参加这样的活动。

附件:
相关信息: