您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>儿童>资讯公告
凤凰镇开展2018年“六一”儿童节慰问活动
信息来源:凤凰镇教育管理科发布时间:2018-05-31 15:00浏览:【字体:

金色童年,放飞梦想。5月31日,在“六一”儿童节即将来临之际,凤凰镇党委副书记、镇长王卫民,副镇长马宏鹏等领导走访慰问全镇各小学、幼儿园,给孩子们送去节日的问候和祝福,并向老师们的辛勤付出致以诚挚的问候,感谢他们扎根基层,一支粉笔写春秋,三尺讲台育桃李。

走访中,王卫民嘱咐各校要认真安排好儿童节活动,让孩子们过一个幸福、快乐、难忘的节日。他指出,孩子是祖国的希望,民族的未来,培养好、关心好下一代健康成长,不仅是学校和家长的责任,更是全社会的责任。希望全镇广大少年儿童从小培养好思想、好品行、好习惯,树立远大理想,听党的话、跟党走,做到德、智、体、美、劳全面发展,争当学习和实践社会主义核心价值观的小模范,努力在将来成为对社会对人民有用的人,为建设家乡和祖国贡献自己的力量。

在港口学校、徐市小学,慰问组还实地察看学校的改扩建工程,王卫民要求在保障工程质量的前提下,加快工程推进,为孩子们提供更加良好的学习环境。

在凤凰中心幼儿园、飞翔幼儿园、港口幼儿园,王卫民详细了解办学情况,查看教室、户外活动场所和食堂等场所,他强调,各学校要精心细心,保证食品安全和校园安全。要进一步加强学前教育,让孩子们在更加幸福的环境中健康成长。

附件:
相关信息: