您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>儿童>资讯公告
市便民服务中心开展大手牵小手——情系“困境残疾儿童”活动
信息来源:便民服务中心发布时间:2018-06-04 15:34浏览:【字体:

“六一”儿童节对于所有孩子来说都是一个重要的节日,儿童是国家的未来,是民族的希望,给所有孩子创造良好的社会、家庭和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,给孩子们一个难忘而又美好的童年是非常必要的。6月2日,市便民服务中心同启爱社会服务中心一起,走进大新镇中山村,和7位困境儿童一起开展关爱慰问活动。通过讲故事、做游戏、互动制作“水果拼盘”等方式,走进困境残疾儿童内心,帮助他们树立信心、勇于面对困难,同时改善困境儿童家庭关系。

中心还为小朋友们送去了书包、文具、书籍、牛奶等慰问品,祝愿他们节日快乐,用我们的大手牵起一双双小手为这些孩子送去更多的温暖,为他们储备足够的智慧和勇气,加油助力与他们一起强大羽翼!基于爱,让中心的员工,在活动中感悟到:爱一个孩子,我们随时都在成长;爱一个孩子,他们永远都有希望。让我们一起助TA起飞,让我们一起助TA翱翔。

附件:
相关信息: