您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>儿童>资讯公告
南丰镇举办2018千名小画家同绘港城绘画活动
信息来源:南丰镇发布时间:2018-06-11 14:07浏览:【字体:



小小画家,大大梦想。6月10日上午,由南丰镇文体中心、镇文明办共同举办的“三色花开·印象港城”——2018千名小画家同绘港城绘画活动(南丰分场)在镇科文中心风雨操场举行,活动吸引了3-12周岁共计200余名小画家参加。

小画家们用手中的画笔和天马行空的想象力,放飞心灵,将“三色花开·快乐成长”未成年人社会实践过程中的所见所闻所感所想,绘出了一幅幅独一无二的画作,有七彩楼阁、沿街商铺,有小镇水乡、田园风光,还有绿色环保、都市风采,更有社会文明、未来城市……活动现场,邀请了专业美术老师对大家的作品进行了点评,最后选送25幅参加市“三色花开·印象港城”——2018千名小画家同绘港城绘画大赛评选。

本次活动的展开不仅启迪了未成年人对港城环境、新农村建设、绿色发展等内容的思考,更增强了孩子们的社会荣誉感、生活归属感,对增强和改进未成年人思想道德建设、提升艺术修养和综合素质发挥了重要作用。

附件:
相关信息: