您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>残疾人>资讯公告
市残联开展技能比赛赛前集训及甄选工作
信息来源:残联发布时间:2018-07-05 10:24浏览:【字体:

2018年苏州市残疾人职业技能比赛将于7月中旬在苏州举办,此次苏州技能比赛共设10个项目,其中比赛项目6个,甄选项目4个,我市将派出14名选手参加此次比赛。

为更好地选拔人才,6月下旬,市残联针对比赛报名情况特意开设了摄影和中式面点两个赛前集训班。期望通过此次赛前集训帮助选手提高技能,为以后的比赛打下扎实的基础。

在摄影集训班上,培训老师指导参训学员分别对人物场景及玻璃器皿等进行拍摄,从角度、光线等细节方面着手提高学员的拍摄技巧。在中式面点集训班上,培训老师手把手地指导参训学员如何让捏出的月牙饺、豆沙包的褶皱更漂亮,更活灵活现。在培训老师的精心指导下,学员们的技能有了很大的提高。

培训班结束后,两个赛前集训班还将分别进行选拔比赛,各选出前2名选手代表我市参加苏州市残疾人职业技能比赛。


附件:
相关信息: