您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>残疾人>办事服务
冬日送温情——市残联领导看望慰问身患白血病的残疾人子女
信息来源:残联发布时间:2018-02-13 17:07浏览:【字体:

2月13日上午,市残联王新法副理事长在杨舍镇残联理事长陈霞和社区工作人员的陪同下看望慰问了身患白血病的周佳晨家属。周佳晨是两名聋哑人的孩子,在2月初突发白血病,目前已在苏州就医,周佳晨本人没有任何医疗救助。得知周佳晨的情况后,作为残疾人的娘家人,市残联为周佳晨申请了临时救助金并在机关内积极组织捐款。今日,王新法副理事长代表残联把临时救助金及所捐款项一并送到了周佳晨爷爷的手中。

王新法副理事长还仔细询问了周佳晨目前的病情,鼓励他们要有战胜病魔的信心,并祝愿其能早日康复。慰问中,周佳晨爷爷表示一定会积极配合医生治疗,争取让孩子早日恢复健康,感谢党和政府的关心,让他们感到特别的温暖。

附件:
相关信息: